Mentions légales

Éditeur

Ce site est édité par DESTINATION 70 l’agence de développement touristique de la Haute-Saône, domiciliée à l’adresse suivante :
1 rue Max Devaux - CS 20 057
70001 VESOUL Cedex- France
Téléphone : 03 84 97 10 70

Hébergeur

DN CONSULTANTS
2 rue Henri Bergson
67200 STRASBOURG
Immatriculée sous le numéro : 50071643600034

Informations touristiques

Les données sont fournies par les Offices de Tourisme du territoire et actualisées plusieurs fois par jour.

Propriété Intellectuelle

L’accès au site http://www.destination70.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques … sont la propriété de http://www.destination70.com au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site http://www.destination70.com. DESTINATION 70 s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur http://www.destination70.com sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par DESTINATION 70.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site http://www.destination70.com pourront être communiquées aux autres entités touristiques de Haute-Saône et de Franche-Comté, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site http://www.destination70.com.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur http://www.destination70.com.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Contact Technique

Mél : info@dnconsultants.fr
DN CONSULTANTS
2 rue Henri Bergson
67200 STRASBOURG
www.dnconsultants.fr
Site réalisé sous Joomla

Nos réseaux

Informez-vous
Liste des offices de tourisme  et bureaux d'information touristique
Balade en Haute Saône
Trouvez vos itinéraires à pied, à cheval, en vélo ou en bateau
Nos partenaires
Sites, annuaires ...
© 2017 Destination 70 - Réalisé par DN Consultants
Destination70 Le département de la Haute Saone