Social YoutubeSocial FacebookSocial Twitter

Mentions légales

Destination 70
Selections privilègesFacilités de règlementVacances réussies
Retour

Vous êtes ici : Accueil > Mentions légales

Du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h et de 13h30 à 18h00 / Contactez-nous

Mentions légales

Éditeur

Ce site est édité par DESTINATION 70 l’agence de développement et de réservation touristique de la Haute-Saône, domiciliée à l’adresse suivante :
1 rue Max Devaux - CS 20 057
70001 VESOUL Cedex - France
Téléphone : 03 84 97 10 70

Hébergeur

D-klik Interactiv : Société au capital de 54 000 €
ayant son siège social à :
Rue du Bois de la Courbe
ZAC Valentin Nord
25048 BESANCON CEDEX - France
Téléphone : +33(0) 3 81 85 18 68
www.d-klik.com
Immatriculée sous le numéro : 428 924 955 RCS BESANCON

Propriété Intellectuelle

L’accès au site www.destination70.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques … sont la propriété de www.destination70.com au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site www.destination70.com. DESTINATION 70 s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur www.destination70.com sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par DESTINATION 70.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site www.destination70.com pourront être communiquées aux autres entités touristiques de Haute-Saône et de Franche-Comté, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site www.destination70.com.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur www.destination70.com
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.


Site réalisé sous Typo3

Pratique et utile